欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 数码世界新历险3_300字

数码世界新历险3_300字

2009-11-13

  太一一行人向天魔山走去。突然,一只数码宝贝走了出来,大声喊:“被选诏的孩子,很久不见了。我奉天魔兽大王之命来取你们的性命的。启人马上查那家伙的资料:究极恶魔兽究极体黑暗型数码宝贝绝招是恶魔粉碎爪。

  “恶魔粉碎爪”“究极进化!”“合并进化!”“网络进化!”“远古战魂,武装进化!”“奥米加兽!”“帝皇龙甲兽!”“红莲骑士兽!”“撒多格杜兽!”“沙古牙兽!”“裁决兽!”“金刚武神兽!”“究极天仙兽!”“神圣天女兽!”。“加鲁鲁能量炮!”,奥米加兽一招“加鲁鲁能量炮!”就和“恶魔粉碎爪”对掉了。

  这时,阿武好象想起了什么:“恶魔兽不是在法路易岛上和天使兽同归于尽了吗?”“哈,天魔兽大王帮我复活了,并给了我究极体的力量,你们受死吧!”究极恶魔兽说。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:数码世界新历险3_300字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved