欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 温暖_600字

温暖_600字

2009-11-13

  在我的班级里,有的是欢声笑语,有的是开怀大笑,但最多的还是同学们的相互帮助和关心与体贴,这些事如大海中的浪花―数不胜数,我就选择一朵展现给大家。

  那天,我们正在军训,早上起床,我感到我的额头疼痛难忍,双腿乏力,走起路来摇摇晃晃,上课的时候也听不进去,我很想对教官说:“教官,我好象生病了。”但我还是把话给忍住了,心想:等上完上午的课之后,再看还难不难受,决定告不告诉教官。

  终于熬到下课了,我实在是疼痛难忍,忍不住了,问吕谨涛我有没有发烧,吕谨涛一摸我的额头,眉头一皱,笑容消失,脱口而出:“你在发烧。”吕豪听了也走了过来,摸了摸我的额头,脸色大变,慌忙叫我坐好,然后快速地跑去叫老师了。我倚着梯子,吕谨涛拿着零食走过来,关心地问我饿不饿,想不想吃东西。吕豪带着教官回来了,教官摸了摸我的额头,说:“没有什么,一点低烧,睡一觉就好了。”

  在我睡觉前吕谨涛还走了过来,焦急细心的帮我把身上的铺盖拉上来,关心地问我好一点没有,还难不难受,想不想吃东西等,还说:“躺雪舰呀,你快点好起来吧,你可不要生病呀!”刘辎也走过来说:“唐雪舰,你放心吧,你的午饭我来帮你打,放心吧,包在我身上错不了。”此时,同学们的嘈闹声也少了许多。

  刘辎准确无误、快速的把饭端了回来,我跟着韩老师吃完之后回到宿舍,吕谨涛看见我往书包里放饭盒。以为我要收拾东西回家了,冲了过来,带着焦急的语气问道:“唐雪舰,你要走了吗?”我望了他一眼,说:“没有哇!”他听了长出了口气。

  身处在这个班级里,谁能不感到温暖、舒适呢?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:温暖_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved