欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 集市_350字

集市_350字

2009-11-13

  在很久以前的一个星期天,妈妈带我来到集市,这是我第一次到集市。

  我想集市应该非常热闹的,果然不出意料,在远处就已经听到了喧哗声了,一进集市,声音不断地在我耳边响起,有的正在讨价,有的正在还价,还有的小贩正在吆喝……这些声音汇成了一首奇妙欢快的交响曲。

  我向远处一看,这个卖鱼的小贩一边与买主讨价还价,一边收钱、找钱,忙得不亦乐乎。人们拿着一袋一袋得菜,有鸡,有鱼,有肉……看起来人们得生活水平真是提高了。

  从刚才一阵阵得吆喝声马上变成了哗啦啦得雨声了,集市的热闹顿时消失得无影无踪,集市变得空闲,光顾得人几乎也没有了。小贩们便做起了自己喜欢得事情,有的打扑克,有的在下棋,有的看书,还有得睡觉……

  一会儿,雨势一小,集市马上恢复了平时那样得繁忙,那样得热闹。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:集市_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved