欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 鲜花送给老师_250字

鲜花送给老师_250字

2009-11-13

  鲜花送给老师

  今天是三月七号,明天就是妇女节了,我准备送给老师一束鲜花,我到花店看到很多种鲜花,光康乃馨就有5种,最后我选了一束红色镶边的康乃馨。

  这朵花不仅有红色的镶边,金黄的花瓣中还有点白色。它的花瓣如绢,镶边叠褶,共10层,大小好像乡下用的小茶碗那么大。花朵下面就是一个倒过来的灯一样托着花,叶子和花秆有点像竹子,但是叶子长的地方和竹子不一样,越在下面的叶子越长,上面的越短,分节的小骨也是一样,下边大上边小,给人一种结实的感觉。

  我把康乃馨送给老师是因为康乃馨具有端庄。和蔼。典雅的内涵,给人带来亲切。闲适。舒展的感觉,象征着生命的永恒和家庭的温馨。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:鲜花送给老师_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved