欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 幸福之家之美国佬雪儿篇_650字

幸福之家之美国佬雪儿篇_650字

2009-11-13

  我就是雪儿,是一只波斯猫,要说我这血统,那可尊贵着呢!我长着一双鸳鸯眼,一身洁白如雪的皮毛。凡是见过我的人,都夸我漂亮,嘿嘿,我这叫天生丽质!哎,对了,也许你还不知道为什么有人要叫我美国佬呢?唉,说来话长呀。

  那一天,妈妈说什么收到什么信了,结果姐姐(也就是作者我爱方便面)在床上大嚎一声:“啊―*&^%$$#%(*&&&”在姐姐说了一系列“暗语”之后,我的耳朵已经不堪重负,那一声“啊”已经直攻我心理防线,我――一只有着尊贵的血统的咪,这种噪音,我可受不了。在这危难时分,退还是进?退?不行,怎么能对我这只波斯公主发出这种噪音呢?那么进?似乎也不妥,姐姐是妈妈的掌上明珠呀,我要是攻击了她,我以后怎么过日子呀?唉,我长这么大,第一次舔尝到进退两难的味道呀!“啊―**&^%%$$$&&&”姐姐又在嚎叫了,唉,姐姐,休怪妹妹我对你不起了!

  于是,我一路小跑,锁定猎物,进攻,唰,姐姐停止了嚎叫。你们不要以为我成功了,接下来……

  姐姐的腿上被我留下了“四个吻痕”,姐姐立刻跑去告状,妈妈闻声赶来,然后,我的屁股上,留下了“五个手指印”,还有啊,一顿午餐付之东流了!

  “你怎么这么多管闲事呢?人家叫唤一声你也要管……”唠叨老妈有在练功了,烦!

  “美国佬!”这时候,精通国际形势的爸爸发话了,“跟美国人一样多管闲事!”

  唉,冤枉呀,你们不也有过错吗?怎么,怎么……倒霉呀!

  从此,爸爸妈妈和姐姐都叫我“美国佬”,尽管我强烈要求要换名儿,可妈妈就是不肯通融,我心里这个气呀,唉。

  不多说了,我要“米西”去了,886!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福之家之美国佬雪儿篇_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved