欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 飞飞逃生记(1)_600字

飞飞逃生记(1)_600字

2009-11-13

  飞飞是一只即可爱又珍贵的稀有鸟,就是因为它的珍贵遭到许多人的追杀,飞飞整天过着心惊胆战的日子。

  一天,一群猎人来到树林准备捕杀飞飞,想卖个好价钱。飞飞知道后,赶紧离开,以每秒50米的速度逃离这个危险森林,但它的速度还是没猎人的子弹快,不一会,脚就被子弹打伤,“哗“的一下就落在地上,猎人跑到飞飞面前,用笼子把它装进去,飞飞哀叫着,但无法逃脱。怎么办,怎么办飞飞紧张地叫着,猎人似乎听懂了它的话,说:“你这个小样,想逃,没门!我们马上就要得到大把大把的钞票了,哈哈哈哈!“大家都笑了,飞飞听着这笑,更感到恐怖了。

  飞飞被猎人抓进了一个鸟的监狱里,那可让它大开眼界了,那里有着成千上万的鸟儿,它为这些鸟儿的遭遇感到同情,为猎人的凶残感到憎恨,它被猎人抓进一个十分豪华的大房子里,没有别人,似乎要把它喂养的好好的,他们给飞飞吃饭它不吃,晚上,飞飞大声的叫,永远也没个完.

  一天晚上,所有人和鸟都睡觉了,飞飞还在那叫着,突然,它听见"咚,咚,咚"的敲砖声,它回头一看,是自己的好朋友娜娜,飞飞问:"你是怎么进来的啊?""这你先别管,姐妹们知道你被抓了,都争先恐后要来救你,别浪费时间了!快跟我走!""真是太感谢你了,我出去一定好好报答你们!""别废话了,走吧!"说着,飞飞跟娜娜逃了出来,飞飞终于重见光明,第二天早上,猎人发现飞飞不见了,赶紧找人追捕,在每个飞飞可能去的地方设下陷阱.

  天有不测风云,飞飞又2次被抓了.

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:飞飞逃生记(1)_600字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved