欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 妈妈,我想对你说_550字

妈妈,我想对你说_550字

2009-11-13

  亲爱的妈妈:

  您好!

  不知您察觉到没有,咱们母女之间的距离变大了。今天,女儿借助笔和纸,向您讲积压在心里的话,讲讲我哪个大抽屉的秘密。

  随着年龄的增长,我开始收集那些我认为珍贵的东西。从一张卡片,一个手表,一份珍贵的友谊,直到今天的大抽屉,我有了属于自己的秘密。每当打开它,就会产生一种仿佛拥有整个自己的世界的喜悦。日记本上记下了我成功的喜悦和失败的痛苦;摘抄本上写满了人生处世的指导和启示;收藏本上收集着我做的纸球,我做的那些纸球,怪模怪样的,更是让我重温了实践的艰辛和乐趣……抽屉里的每一样东西,哪怕是一个属于我和它们之间的故事。它们点缀着我一件件童年的趣事,它们也完成了我生命中的一部分!

  可是您,每次打开它,就不厌其烦地数落我,说我像个收破烂的,叫我扔掉这些不该留下的东西。一次,我发现抽屉里少了一个纸盒,日记本的位置也有了变化。从此,我最怕您为我收拾房间,整理抽屉,因为那样,我的所有秘密要就过上几天“颠沛流离”和“动躲西藏”的日子了。妈妈,本来我对您没有什么好隐瞒的,可您为什么一定要揭开我那点可怜巴巴的秘密呢,我始终想不通呀。

  妈妈,您也有过和我一样的年龄,您也有过和我一样富有幻想的阶段,妈妈,您为什么却不允许我拥有自己的秘密呢?妈妈,请您松手,放开我和我的大抽屉吧!

  祝您:

  身体健康

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈,我想对你说_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved