欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 小白兔和小袋鼠_650字

小白兔和小袋鼠_650字

2009-11-13

  在一片翡翠般的森林中,住着两只可爱的小动物――小白兔和小袋鼠。它们两个是一对好朋友,经常在一起玩耍,一起嬉戏。

  一天,小袋鼠正在练习跳远。跳来跳去,几乎整个森林都被这个顽皮的小家伙跳遍了。“1078、1079、1080、1081……”小袋鼠边跳边数,眼睛却东张西望的。“啊!”“好痛!”小袋鼠揉了揉屁股。“这是什么地方?”小袋鼠环视周围,阴森森的,一片漆黑,抬头一看,天空变圆、变小了。“原来掉在枯井里了,嗨!怎么办?”“救命啊、救命啊、救命啊……”小袋鼠大声呼喊着。正巧,小白兔听见了,急忙跑到枯井边,看见了掉在枯井里的小袋鼠。小袋鼠看见了小白兔,急忙喊:“小白兔,快救救我吧!”“好的,我马上想办法来救你!”小白兔左思右想,突然想起家里的丝围巾,急忙跑到家里把丝围巾拿来,抓住丝围巾的一头,把另一头扔向枯井,“小袋鼠快抓住丝围巾!”小袋鼠跳了跳,抓不住,说:“小白兔抓不住,怎么办啊?!”“我再想想办法吧!”小白兔又仔细想了想,想起家的长柄伞,又连忙跑到家里把长柄伞也带来,把丝围巾的一头拴在长柄伞的柄上,又把长柄伞扔向枯井里,说:“小袋鼠快跳进伞里!”“好的!”小袋鼠跳进长柄伞里了,小白免一下一下地拉丝围巾,把小袋鼠从枯井里救了出来。“谢谢你,小白兔!”“不用谢!”小兔子回答。

  于是,两个小家伙又在一起开开心心地玩游戏了!~~~~~

  你瞧,小白兔和小袋是多么好的一对小伙伴呀!希望大家也和像小白兔和小袋鼠一样,和睦相处,友情深长。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:小白兔和小袋鼠_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved