欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 月光_300字

月光_300字

2009-11-13

  月光,柔柔的,柔柔的,像轻轻漫动在睡梦里年轻母亲的手,像婴孩芬芳的枕边甜甜的酣梦,像少女羞涩怯怯的初吻。

  月光,晶莹温润。没有夏日阳光的火烈,没有孤屋油灯的柔弱,也不像日光灯故作忧郁的闪烁,更没有都市霓虹灯闪烁的疑惑。它是晶莹的,像那轻咬了绯唇满含了情的少女的美眸,像那无风淡阳里的一泓秋水,像晴空万里的一片蔚蓝。

  幽蓝的天幕,明月如银盘喷射出清冷寒辉,引我们上路。几颗稀落的星星也不甘寂寞,眨着眼睛伴我们同行。远处飞瀑拍击岩石的轰鸣声和着松涛的阵阵呼啸,好似一首交响诗,又像一曲古老的歌谣,领着我们一步一步走进一个童话世界。

  忽然,天边一颗火红的流星拖着长长的尾巴,燃烧着划过夜空,然后陨落在深不可知的宇宙中。流星,燃烧着自己,用最后的光和热,给人已最灿烂的光明和辉煌。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:月光_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved