欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 夏至轻狂_350字

夏至轻狂_350字

2009-11-13

  那是段年少轻狂的日子。

  在青春来临的时候只是沾沾自喜,狂妄的玩闹,呼吸。岁月青葱,少年的双眼渐变深邃,面上的笑容也随空气侵入内心,似乎快要崩溃。沉默的云朵在蔚蓝的天空中漂浮不定,仿佛失去了方向。他们呐喊着:何时上天赐我一双翅膀,让我更远的飞翔。若自己也是那片云彩。突然有种,让人难以捉摸的伤感。

  生命的萌芽,渐渐演化。是梦中笼罩的香樟,还是过早的枯萎?

  “保佑吧”

  少年在阳光下默念着。

  再次看到了裸露在自己面前的世界,狼籍的场面不止一次在少年的梦中出现。蓬蒿的芦苇地,大片大片墨绿色的香樟,和煦的暖阳。多么希望能规划自己的梦啊,让一些使爱干涸的物质自身自灭。

  只有香樟。

  大片大片的,掩盖萧瑟的风,将这个城市温柔的揽入怀抱,让所又被爱所吞噬的,重见天日。

  梦中的芦苇林很茂盛。

  香樟与香樟向少年渐渐靠拢来……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏至轻狂_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved