欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 面对黑暗_200字

面对黑暗_200字

2009-11-13

  突然放假,本应开心,但我却有几分不详的预感,老师把考试前的几天比作“黎明前的黑暗”,那是否该把这寒假当成“黑暗前的黎明?”

  我不去想,也不敢想。

  或许也称不上黎明,也许还是黑暗,但我不希望仅存的一点可能是黎明的阳光会在我的想象里变成乌云。

  我展望未来,是那般遥远,遥远,看不清楚是明是暗,变不去看,也不想看。

  或许那是黎明的曙光,但我不希望被我发现的这少的可怜的光芒会一点点消逝。

  黑暗,黎明,我们即将面临!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:面对黑暗_200字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved