欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 蝶曳的春天_200字

蝶曳的春天_200字

2009-11-13

  这个春天,暖和得过人。

  你一睁眼,撒娇般入春的怀抱。

  在那片朦胧的林子里,棕榈剪下阳光的影子,稀稀疏疏地抖落下来。几束金红的光射入粼波的湖,然后调皮地逗留在你的脸上。你精致的侧脸有了毛茸茸的轮廓。

  紫玎玲的花香一层层地覆在你的脸皮上,沉重得仿佛睁不开。然后,你像个孩子一样酣睡,耳边小溪的摇篮曲渐渐模糊……

  被血染过的斜阳打在你脸上,于是你精致的侧脸有了毛茸茸的轮廓。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:蝶曳的春天_200字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved