欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 随笔_300字

随笔_300字

2009-11-13

  2007年6月3日星期日夜听着欧美经典歌曲还搀杂着丝丝雨声。感觉特平静地提笔写下此时之感受。

  窗外是连绵小雨,而屋内是充满异国情调,听着音乐看着对面大楼的几许微亮,侧耳细听雨声如此柔和,心境在此时也慢慢随着音乐进入一个忘我的境界中。

  忘了是在多久以前,或许很久了吧,是的,真的好久了。没有去动放在房间里的CD了,现在放着CD听着久别的歌曲,怀念起无忧的日子。

  忘了是在多久以前,或许很久了吧,是的,真的很久了。没有去感受着纯真的世界,现在突然地就感受到了,这寂寞世界的又一片宁静。

  忘了是在多久以前,或许很久了吧,是的,真的很久了。没有真正感受内心最恳切地呼唤,现在被内心的宁静震撼着。

  好久,真的好久!没有一次真正地放松过了,就算现在的我也一样,依靠着音乐带给我曾经的回忆。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:随笔_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved