欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 我的生活_400字

我的生活_400字

2009-11-13

  我就是这样:讨厌学习,讨厌生活,讨厌活着,我可以说,我就是一个名副其实的厌世着。

  我觉得世界上根本没有人了解我,当我第一次把我的想法告诉妈妈时,我被打了。但是对于我来说,已经没有感觉了。对于一个已经憎恨世界的人来说,一切都提不起兴趣了。

  但是确实很失望,毕竟第一次把心里话说出来,遭到的待遇,竟是如此,心更寒了,也更加麻痹了。

  其实,我多次想多过自杀,但因为世界上也确乎有些让我放不下的人,所以,也就放弃了这个念头。

  看到着的人,大多数会批评我吧。因为的确,我的人生观是消极的。我可能也正是因为这个消极的人生观,导致许多人无法接近我,以致我更加厌恶这个世界吧(恶性循环)。

  我不相信轮回,不相信下辈子。所以我认为死了以后什么都没了……所以说我渴望死亡却又不能死亡。

  我觉得世界上的人没有一个了解我。我相信倘若我死了,也没有人回永远记得我,因为我太渺小了……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的生活_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved