欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 夏天的回忆_600字

夏天的回忆_600字

2009-11-13

  幻想,蓝盈盈的天空,蓝晶晶的星星,蓝水晶的雪花。

  ——题记

  你听,星空下的夏天夜晚亦是如此热闹,蟋蟀在树林里唱歌,知了在树枝上鸣叫。这正是打破了夏日宁静的音乐会。孤独的我告别城市的喧嚣与火热,来到着片寂静与空旷相织形成的草地,我的身躯已被那夏日的炎热夺去了所有的精力,只能疲惫无力地躺在这片草地上……

  仰望那蓝盈盈的天空,她与那炎热的夏天相比,宛如柔情似水,温柔地将她的余光洒在这片无人知晓的草地上,草儿们也披上了一件蓝色的外衣,应和着一缕缕清风向我招呼着,呵呵,你们是在淘气吗?风啊!请你尽情地吹吧。带走那夏日的炎热,为我带来一丝清爽吧!

  无数蓝晶晶的星星,你们为什么眨眼?是在向我问好吗?我多想知晓你的真面目,揭开你那神秘的面纱,而你又是那么可望而不可即。我想问你:夏日的炎热是大自然给我的惩罚吗?你没有回答,知识不停地眨巴着你那水晶般明亮的眼睛……

  不知不觉,星空下飘落着蓝水晶的雪花,好奇怪,夏天回下雪吗?本以为是我的幻觉,但当我触摸到那多六角星壮的雪花时,才感到是真正存在的雪。那种感觉是冰冰的,凉凉的。难道这就是你哭泣时的眼泪?蓝色的夏天的眼泪吗?为什么会下雪?我不懂,我也不想懂,只想请你用那纯洁的眼泪洗去我灵魂上残存的夏日炎热的灼伤吧!

  盈盈的天空中,蓝晶晶的星星眨巴着眼睛,星空下飘落着蓝水晶的雪花……

  蓝色的夏天,那个凉爽的夏天,那个告别炎热的夏天,那个我心目当中的夏天。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏天的回忆_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved