欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 残念_700字

残念_700字

2009-11-13

  梦境一:关于生活

  喝一杯自制的下午茶。透过窗户,是属于我的天。我住在与世隔绝的世界里,没有别人,只有自己,我不贪心,只是单纯的欣赏这里。这里有一片海,就在我所居住的小木屋前。天蓝色的海水与天相结合,形成了纯净的蓝色世界。这是一个很单纯的地方,除了自然,简单得什么都没有了。

  我喜欢拿着书和笔在海岸的木椅上休息,并不一定写东西,只是听一听海风,看一看这辽阔大海与蓝天,刹时间,我的心只剩下豁达。偶尔,仰望苍穹,枯萎的心,风化了过去的曾经,也终于寻觅到了清清浅浅的浮影。于是写一首小诗,品一口香茶,好不惬意…

  梦境二:关于流浪

  我去过的地方,我叫不出名字,我抵达的地方,它好象叫流浪.

  命运注定了我的过去,我倔强改变着宿命.认识我的人都说我很安静,和我生活过的人说我生活不能自理,我说我着了魔似的爱上了流浪.

  我背着笔和纸漫无目地的远行,一路上走走停停,忘记了远行意义,也许只是流浪,逃离所有的熟悉.

  一路上我开始写信,都写给自己的.人都说叶落归根,毕竟我还是得回去.

  后来,我学会一个人对话谈心,但心又漂到了哪里,就连自己也看不清,我想我大概是失忆了,忘记了该去的地方,和回家的方向。于是我开始一辈子流浪。

  流浪于不知名的远方。

  梦境三:人渐老,花调残

  永远是一个很奢侈的词语,我用不起它,于是,我不奢求会永远年轻。

  时光在转眼间的功夫流到了我的老年。我伛偻着,夕阳下映出了三只腿。我在乡村寂静的用小石子铺就的路上散步。

  如今正是秋季,偶尔的微风吹拂在树上,叶子落下,吹散我花白的头发。这种季节赋予萧瑟的美也实属凄凉。

  我走过儿时常玩耍的草丛。微微一笑,仰望夕阳落到天边,闭上双眼,开始长眠。

  风吹散了我的心情,遗落了一地或喜或悲的梦境。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:残念_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved