欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 生活的逆反心理_400字

生活的逆反心理_400字

2009-11-13

  数学论

  在家里,妈妈就像闹钟一样时刻督促着我。以往,我们配合默契,她督促的次数和我学习的次数成正比。现在,我却向反比发展,我知道那是逆反心理在作怪,但我并没有解开这道题,而是让它随着时间老人的脚步一直拖延下去。直到杂乱得寻不出任何规律。当妈妈再次用正数提醒我学习时,我总是用负数回击,最后证明,结果是零。因为我的学习成绩一次不如一次。

  于是,我越来越明白,无论我是有理数还是无理数,妈妈永远是实数!

  物理论

  在生活中很随意的我并没有意识到,父母一直用高倍显微镜来观察我这个小分子。

  自从我分解成电子后,整日想挣脱原子核的束缚,可我还没有这个能量,只好不停的绕着她较劲。这个过程延续的结果使我成了水分子,逆反心理促使我与父母的争执上升到了高温,有了蒸汽分子的间隔。现在我还很怀念,当初我与父母像冰分子一样的亲密的时光。可是想重返温馨时代的固体间距可望而不可及。

  在梦里,我梦见自己变成云朵将父母收集,就跑进冰箱,让大家变成相以前一样和睦相处的水晶固体。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:生活的逆反心理_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved