欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 希望的日子_500字

希望的日子_500字

2009-11-13

  我总是以为还有时间可供挥霍,还有机会可以重来,以为自己还年轻。等到所有的期待都成空时才明白,在这个没有希望的日子里我已经糊里糊涂的过了好几年了。每天都这样浑浑噩噩的过着,吃饭上班学习睡觉。到现在还是一事无成,一切都还没确定下来,而且,我已经20岁了。

  有时候我真的不知道自己在做什么,更不知道何年何月才有出头之日?打工的生活真是单调而有忙碌,心里总有一种孤独寂寞的感觉。好想哭。

  我们都正处在男人的一生中最低俗的时候。我现在和很多同龄人一样,像我们这样出门在外,只有自己管自己,自己都管不住自己,那还有什么用?日后怎么做大事?作为男人,我说过;我们什么都可以没有,但,我们不能没有骨气,要是连骨气都没了,那我们就真的什么也没有了。

  我的梦想不知道什么时候才能实现?不管怎么样,我都会不停的追逐。也不知道何时才能回家?回到那个曾经充满我们的笑声的田地里。我们正在等待希望来临,追逐梦想的痛楚我们的胸膛是如此的难受,最终也白灰消失掉。

  自从离家起,我们都是那样的害羞,自从离家起我们都在重复这种,无论多么困难我们都能忍受。虽然还是一事无成,但,我们也决不背转回去。每晚睡觉都想哭,什么时候才可以带着一生光彩回老家去?这都是我们期待已久的,困难已经都要忍受。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:希望的日子_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved