欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 等待相遇_550字

等待相遇_550字

2009-11-13

  人生的偶遇,太多的人擦身而过。可却,留住了你的影子,印在我心中你的名字祈月时,愿我们要共同走过,分享一切。

  可命中只注定分离,你不能成为我心中的天使。你选择了自己的路和自己的生活方式,缘,属天定份也让步。我们只能听从它的摆布。爱你的人和你爱的人不是一处,也许它曾经热情如火爱过,可那冥冥中的注定,你又能奈何?只有徒增了太多的伤痕记忆属于自己。

  繁华的事物美好,已经带上了虚幻的性质,人生太多的无奈。学会,让自己流涟在美丽的梦幻里,因为,现实属于自己的不多,可预支的选择,我们没有拥有过,爱就像美丽的花朵,昙花一现,即将凋零。想把以前的快乐通通抛弃,留下一切与你美好的回忆,谁对?谁错?已不存在。我只感谢,我们曾经相爱过,想学会用心珍惜,因为,她是如此的美丽,但,学会更多的只是无奈于放弃。

  相爱是种机缘,有机会有运气更有巧合,相爱必须相知,相知,却不一定有缘相爱,更别提终守,心向一个人打开,在她面前倾诉哀肠尽洒相思泪,即使关心惦记思念即使心有灵犀,即使仍爱她,也只能是注定相爱,无缘相伴。

  生活没有停止,已经没有人去一直等你,已经缘尽,只能选择分离,你已经不回头,下一世要提前学会珍惜因为没有人在原处等你,所以,只能自己不要放弃努力,生命像流水一样逝去,下世要学会好好珍惜,今生,已经一败涂地,只能独自流泪伤心,希望,让一切随风而去,因为没有人在原处等你。

  我们只能听从它的摆布。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:等待相遇_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved