欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 分离_650字

分离_650字

2009-11-13

  曾经,在雨中,撞上一个男生,冒冒失失,浑身滴着水。狼狈不堪,这是我唯一的形容词。撞上他,撞出一段心跳。心跳过后,是过分的平静,我很清楚,我没理由,没原因,遇上一个人。在错的时间错的地点,只能是一段错的缘分。

  “所以,轩,我们只能是校友,所以当童话落幕的时候,无论是公主还是王子,都应该清醒,更何况,我只是一个不起眼的宫女。轩,再见了,这一辈子,我都不会让你知道这一段错的缘分!我会带着它,继续完成我没有完成的使命”经常,经常这样对我说,只希望能把一段好好的藏在心的最深处。

  曾经,你把我约出来。你对我说,从很早开始,你就注意我了,因为我的不起眼,不张扬。但,这一生,你错过了最重要的女孩。举起勇气,我问你是谁。你告诉我的答案,让我心满意足。公园门口,我们终于绝别,终于,绝别!!!!!!

  没有理由,没有经过,你已经有了今生你要守护的女孩,但不是我。我只能在灯光最暗的时候,退下自己最不起眼的身影。至少我赶上了,赶在落幕之前。

  时光匆匆,如流水。

  轩,世上有许多爱人,有些人相爱,却注定不能在一起。但能够在一起的人,一定要珍惜。轩,请珍惜手中的幸福,不要在丢弃了。无论,怎样请你记住,你今生中有一个女孩子,为了你而疯狂,那个人就是你身边的人。还有一个女孩,为了你的未来,为了你的幸福,放开了你。

  不要再回首,也不要再寂寞,你一直都有人在守护你。而我,只要赶上末班车,落幕,就行了。

  当幕落下,一切都已结束。当幕帘再一次拉开,又是新的一轮人生。如果只有忘了我,你才能幸福,那么,

  请你忘了我!

  在雨中我终于与你诀别。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:分离_650字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved