欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 保留的东西_1200字

保留的东西_1200字

2009-11-13

  曾经,我们快乐,惟我独尊;曾经,我们活泼,肆无忌惮;曾经,我们爱笑,无忧无虑。现在,我们烦恼,愁眉苦脸;现在,我们文静,心魂俱静;现在,我们爱哭,有忧有泪。

  想着过去的事,忍不住笑了起来,的确,那是所有人都向往的世界。现在,孤寂的天空,任肆意的雨点飘落,掩饰忧郁的世界,因为喜欢,所以愿意让你们往幸福的地方飞去。

  眼泪

  过去,我们也好哭,单纯的哭泣。因为那时的我们,受不了一丝伤害,喜欢受气后没完没了的哭,可是当泪水没了后,我们又继续开始放肆大笑。保留住眼泪,是为了不让自己忘却过去的点点滴滴,不让自己忘记过去的美丽。

  眼泪是我的敌人,也是我的朋友。泪水可以让我发泄情绪,但是却表现出了我的软弱。许多人都认为哭是没有胆量的,我也只能顺其自然。因为这个年代,依旧是胜者为王。

  原来的一切宛然如梦,而自己梦初梦终都还是孤孤单单的一个人,如果我选择让泪水消失,最后也只剩下我茫然的站在原地,没了方向,也丢了自己的影子,这只是自己的一个傀儡。

  眼泪这种东西,我们都想制止它流出自己的眼睛,可是在不知不觉中,它已悄然流下。保留住眼泪,我一点点的积攒它们,为了使自己再次看见它们的时候坚强起来,因为在很久以前,自己的眼泪已经流失,没有存货。

  感情

  我翻开陈旧的本子,里面是雯雯、怏然、盈的照片与对我的祝福语,从我离开那个城市到贵阳来时,一切好象南柯一梦。离别时,我抱着怏然给我的芭比娃娃,而他们,因为有事而不能来。

  曾经,我们一起在球场上肆无忌惮的打球,尽管我们几个女生和一个男生去竞争篮球,可是却很幸运的赢了,当时,我们开怀大笑的情景我还是记得的。我们可以一起在树阴下乘凉,一起闯祸,最可怜的是怏然,因为他是男生,俗话说君子动口不动手,所以每次也只有我们欺负他的份。

  他们和我情同手足,每次闯祸他们担着,而我早已逃之夭夭。

  保留这份感情,是因为我不想将他们遗忘,因为自己欠他们的真的很多,谁又知道呢,当我说我要离开时,我早已心灰意冷,却假装开心地宣布离开,其实,就算海枯石滥,朋友依旧会在你身边。

  欢笑

  以前放肆的大笑,那充满童年幼稚的笑声在脑海里安静地像钢琴旋律一样回放。知道吗?笑的时候是人最快乐、最开心的时刻,因为那时,我们抛弃了所有的烦恼,放下了沉重的压力,一切变的那么的轻松。

  尽管现在我已不再爱笑,可是以前欢快的笑声犹如文字,在我脑子里,永远不会逝去。

  快乐是短暂的。这是朋友们常说的话,可是我否认,记住以前的快乐,不是可以快乐一辈子吗?也许你们认为这很幼稚,不过人一生下来,谁不幼稚?

  笑声是永久的,欢乐也是永久的,只是要看你,到底有没有真诚的去对待他们。保留住欢笑,因为我想让自己更幸福、更快乐。

  紫开的蔷薇,虽然至今还是个花蕾,可是当它开花的时候有多么鲜艳,这是我们可以想象的,不是吗?窗外疏梅筛月影,依稀掩映,吾与汝并肩携,低低切切,何事不语?

  有梦才有未来,向梦想进军,当然,在赛跑线上,别忘了保留自己该保留的东西,否则,以后的自己,是多么的孤寂,当那时,希望你不要后悔。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:保留的东西_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved