欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 随心_550字

随心_550字

2009-11-13

  小时候,情感是纯的,真的;但,新鲜却只能似昙花美丽!

  长大后,倒是长了许多;心儿啊,也熟了许多,开始不甜了!

  蓦然回首时,人生几何?追着回忆,似再找些什么?究竟是些什么呢?

  狂笑中,眼泪里,依旧迷茫!

  多少次,摸着活泼的我的心儿,自问自己,你是谁?-------

  在爸妈的心里,我只是一个乳臭未干的小屁孩-----只是-----永远!

  在老师的眼中,我还只是一个屁嘛不懂的孩子-----就是-----不变!

  曽经,在恋人的眼里,我觉得自己就是神,就是唯一,就是幸福的代名词!

  其实不然,原来,也许我更只是一个中点站罢了,绝不会是终点站!-----100%

  开始变坏了,大家都这么认为,我也开始同样无知;但,我的泪,我的着急,提醒我,我只是----只是孤独罢了;真的----只是!

  原来,我的幻变,只是在乞讨-----乞讨爱------向全世界!!

  可是……大家真的好笨昂!都猜不透!

  只有,徒留自己期待着……

  再不敢说些什么,做些什么,怕触碎着玻璃水晶般的情感;只是静静的奢望着什么,都迟迟不来!!

  失去了,难过了;得到了,害怕着,真的很累很累!

  相信着,一直不懈着,自己的幸福会来的-------

  “笑一笑,什么都过去了!”

  “一定要好好学哦!”---------我会的!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:随心_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved