欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 微笑的美丽_500字

微笑的美丽_500字

2009-11-13

  也许你并不知道一个微笑会有怎么样的力量吧。那么不妨在生活中多多扬起你的嘴角!向世界传遍你的微笑。

  当你的朋友因为遭遇不幸而感到失落绝望时,你可以扬起嘴角,送他一个微笑,虽然一个微笑不如安慰的话语来得有用,但是却真诚得令朋友感动。当微笑从内心传递后,朋友定会感应到,那么我想朋友的失落感就会减少到最低限度吧。哦,微笑是缓解彼此悲伤的方式。

  当朋友获得胜利的喜悦的时候,你可以扬起嘴角,送他一个微笑。礼物固然是表达情感的有利途径,而坦然、发自内心的微笑却比礼物有着更为深刻的意义。不是吗?友谊本来就是建立在关心之上的,那么朋友自然的感情流露不更能体现真挚朴实的友情吗?哦,微笑是交流情感的标志。

  当朋友间闹小情绪的时候,你可以扬起嘴角,送他一个微笑,如果说微笑代表着退步的话,那就错了。因为嘴角勾勒出的笑容是对朋友最真诚的道歉。这仅是我幼稚的想法,但如果轻轻扬起嘴角,就能换回昔日的友情,这难道不值得吗?哦,微笑是排除误解的良方。

  笑,很简单的,只要轻轻牵起嘴角,就会产生一个灿烂的微笑。如果说哭泣是一种无言的美丽,那么微笑将成为你最温柔的武器。给别人一个微笑吧,我希望阳光下的每一个人都能笑得灿烂如花。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:微笑的美丽_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved