欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 约定_500字

约定_500字

2009-11-13

  明天我要走了,也许,两个月后我们还会相见,也许这次的离别是永久!你流泪了我看见了你眼中的泪花,而我却没有,我很坚强,因为我答应你我不会哭泣,你挽留了我让我别走,我最终还是走了!

  你告诉我,你等我5年,也希望我可以做到,我转过了身,没有回答,你问可以吗?你今天好严肃,别开玩笑了!我笑着说!你在沉默,半天吐出5个字:我是认真的!你不要这么傻,不可能的,以后怎样还是一个谜,让我们用微笑去面对生活吧!从我认识你到现在你第一次这么认真对我说话,我没有给你我的答案,就这样,你亲眼看见我坐上班车走了,你在后面大声喊记住我们的约定!

  刚到家,我就接通了你打来的电话,你告诉我让我躺着睡会,刚坐完车,会很不舒服,你还说,我会每天打电话的,嘀嘀的声音打乱了我的思绪,接下来我没有再去做任何事,而是听了你的话,进入了梦乡!

  想了好久,好久,我决定答应你的约定,我希望你能为我而改变自己,不要在打架,不要在抽烟,也不要喝酒,做一个全新的自己,我们彼此之间的约定需要我们自己去努力,以后走到走不到一起至今还是个谜,如果有缘,我相信一定会,在接下来了日子里,我们要好好学习,考上大学,3年后大学见!

  请你记住:约定是永久,不管我们在哪里,都要记住我们在那天约定过5年的承若!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:约定_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved