欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 迟到不好_700字

迟到不好_700字

2009-11-13

  今天是星期五,我还要照常上学。可是,唉,昨天与(6)班进行的篮球决赛,让我耗尽了体力,晚上一躺到床上就睡着了,那个累啊!要让我早晨七点钟以前起床,真是比登天还难。我只好又昏昏沉沉地睡下了,一会儿就进入了梦中那奇幻的世界。

  不知什么时候,我又睁开了眼睛,瞥了一眼钟,就马上爬了起来,迅速完成每天早晨必须完成的事(吃早饭除外),然后背上书包,打开门,摇摇晃晃地向学校跑去。谁让那该死的钟已经走到了七点二十分了呢?虽然我用最快的速度奔向学校,但是预备铃还是在我踏进校门之前就不知趣地响了起来。

  来到教室门口,发现老班不在,我心中一阵窃喜,一路小跑溜到座位上,正当我准备坐下时,老班出现在后门口,并大喊一声:“陆取。”我心里害怕极了,老班会把我怎么样?要写检查吗?请家长吗?……这类问题不断地浮现在我脑海中。而那些平时总是迟到被我看笑话的同学都低着头,“哧哧”得笑出了声来,这让我更不好受了。

  我跟着老班来到了办公室,准备接受她的思想教育。这年头,谁没被请去喝过“茶”啊?接受教育时要尽挑好话讲,把自己贬得越低越好等等经验都可以出书了。出人意料的是,老班问我:“陆取,为什么会迟到啊?”我硬着头皮说:“睡过头了。”“为什么?”“那个,那个,昨天太累了。”“好。你先去早读,对了,既然你很累,就好好休息吧!”我奇怪老班今天怎么会对我这个迟到者如此好。

  “陆取,陆取――”是老妈的声音,她给我送早饭来了。真不知我这个迟到者为什么会这么幸运。

  老班从办公室出来了,她对我说:“对了,陆取,下课写一份检查,晚上交给我,你在校园里吃早饭?那就写两份吧!”

  此时,我都想跳楼,迟到果然没有一点好处。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:迟到不好_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved