欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 盼望的这一天_600字

盼望的这一天_600字

2009-11-13

  走在如昔的阳光下,追逐大志与梦想,追赶理想与抱负。等待,等待那一天的到来。

  ——题记

  校园里静静的,我默默地走着,任脚下的树叶被碾踏,任瑟瑟的秋风把我的头发吹乱。我孤独地前行。

  秋天,本是瓜熟蒂落庆丰收的喜庆的日子,我却收到了还未成熟的、苦涩的青青果实。泪一次又一次地席卷着我的面庞。为什么?为什么?我问自己,一路就这样问着。

  这次考试,我出乎意料地得了好几个史无前例的最低分,这些“炸弹”一个接一个地狂轰乱炸,使我不堪其苦,一股股酸涩涌上心头。回到家,无言面对父母地询问,把自己关进了书房。该面对的终究要面对,我慢慢静下心来告诉自己。让一切成为历史吧!在新的一页,我要书写辉煌。

  我找出书和复习资料,一页一页地翻看着。募然我发现,我还是个贪玩的孩子,哪一道题不是源自于课本?一切怨不得别人,惟有新的成功才能洗刷耻辱。

  我开始了新的学习生活,回家先写作业,把注意力从电视转向了课本。每日任务每日完成,不再把那大块的胡乱咽下去,细细品味,这些都是我成功的明灯。

  日复一日,当我厌倦时,我会把那几张画满大红叉的试卷拿出来,放在眼前,让那根刺深深刺痛我的心,没有痛那有笑?然而,我心里一直有一个愿望。

  我渴盼,渴盼再有一天,再给一次机会,让我去实现我的愿望,让这个折了翼的鸟儿还能再回天空飞翔。

  今天,我踏着轻盈的脚步来到考场,看着我书写的每一个字符,它们就像我亲手栽种的小树一样亲切。我盼望,盼望这一天,盼望我还能握住成功那双温暖的手!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:盼望的这一天_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved