欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 感受雨季_400字

感受雨季_400字

2009-11-13

  是绵绵的雨,把我带进了春的温馨,

  是滂沱的雨,让我走进了夏的热烈,

  是缠绵的雨,让我迈进了秋的成熟,

  是细腻的雨,把我带进了冬的纯洁,

  这时的我发现,雨是那样的静谧,温柔……

  绵绵的雨。春姑娘迈着轻轻的脚步来了!她挥一挥美丽的大扇,大地在那温柔的细雨抚摩下,在那绵绵的细雨滋润下,变绿了,变得姹紫嫣红了。这样,漫步于田野的雨间,是多么的舒畅。

  滂沱的雨。也许,是他们为了庆祝夏的生机盎然,给夏演奏一曲雄壮的歌曲,也许,是他们,为了磨练夏的意志,给夏添上了瓢泼般的冲刷,夏变得更绿了。来到小溪,我尽情放声歌唱,歌唱《夏天》。我喜爱夏雨,他的热烈。

  缠绵的雨。是他,有了“晴空一鹤排云上,便引诗情到碧萧,”的壮丽诗剧。是他,哺育了无数的庄稼,是他,带来了丰收的喜悦。

  纯洁的雨。冬,虽然严寒,但有了纯洁的雨,纯洁的友谊与之分享,冬天的冰雪就得以融化。

  雨,雨季,静谧,轻盈,纯真……倾注所有的激情去感受雨季,感受大自然,去感受美好的雨季。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:感受雨季_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved