欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 心情_250字

心情_250字

2009-11-13

  开心让你笑容灿烂;忧愁让你愁眉苦脸。开心和忧愁在你自己掌握!有一个好心情,不好吗?即让你活得快乐,又让你身体健康!放开忧愁、放开烦恼,接受那美好的日子!

  在一生中,也许会有不开心的事。但只要你往好处想,把忧愁送到九霄云外,忘的一干二净,也会过得无忧无虑。

  你有好朋友吧?有什么想不通的事,可以找朋友倾诉一下,朋友会开导你。千万不要憋在心里,那样对身体不好。

  人生会有许多坎坷,要坚强度过!不开心,也要开心。开心,要更开心。还是那句话——只要开心快乐一切都会变的美好!快乐让你一生变得精彩!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:心情_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved