欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 世界末日_450字

世界末日_450字

2009-11-13

  一屡刺眼的阳光伴随着混有露水的空气,夹杂着几丝睡意的我,不情愿的从深蓝色的床上爬了起来,简单的洗漱后,照例吃了点早餐,跟家长道别,走出了家门。看了一下呆在手腕上的表:5月12日。不知道为什么,莫名的打了个寒颤……

  中午和朋友们在温暖的阳光下,谈论起自己的梦想,略比别人成熟的我,脸上没有一丝的表情,不明白,今天怎么会这样的不安呢?

  下午二节课,感觉我的周围剧烈的震荡起来,怎么了?!惊慌失措的我,马上起身向外跑,可……

  …………

  这是哪?空气中的烟尘呛得我直咳嗽。我定了一下神,看了下四周…地震吧…我被埋在里面了吧。我冷笑了一声……“嘀嗒…嘀嗒”。这是什么声音?是水滴吗?可当我发现那个声音出自我身上的时候,我明白了,也同时感觉头部一阵眩晕,身体也越加的冰冷……要走了吗?我问自己。可能吧。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:世界末日_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved