欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 两棵树_300字

两棵树_300字

2009-11-13

  在小河的两岸长者两棵一模一样的树。他们是由同一棵树的果实长成的。

  两棵树的生活很简单。每天做的事也无非就是与对方聊天或与小动物玩耍。

  日子一天天的流逝,快到两棵树的生日了两棵树都在思考该给对方什么礼物。巧的是,它们都想给对方一棵妈妈的果实。于是它们托小鸟去摘。几天后,小鸟回来了它们把种子种在了两棵树的旁边。两棵树都开始静静地期盼。

  谁知那一年发生了三十年一遇的大旱灾。渐渐的,小河干涸了,两棵树也都奄奄一息,但为了看到种子发芽,它们都苦苦地支撑者。

  到了冬天,仍然滴雨未下,两棵树支撑不住,马上就要枯死了。朦胧之中,它们看到了身旁平常并不注意的那一排一望无际的树桩。就在那一瞬,它们明白了,那是过去,也是未来……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:两棵树_300字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved