欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 安静_400字

安静_400字

2009-11-13

  

  不知从何时开始,我竟然讨厌热闹,渐渐地喜欢上了安静。

  只喜欢一个人静静地发呆,静静地凝望,静静地写作。也许,安静才能让我的心灵得到寄托吧!总喜欢一个人趴在窗户边,两手托着下巴,深情地凝望那蕴含着神秘的月亮;偶尔也会看见一两颗流星划落天际,虽然只是昙花一现,却带给我无穷的遐思。

  皎洁的月光洒在地面上,照亮了万物,依稀可见。白天像赶集似的草儿们变得疲倦了,安静的睡了;随风飘舞的落叶也不再漫舞,安静的听着大地母亲的絮语;五彩缤纷的菊花也不再绽放,合上花瓣,安静的守望着周围的一切。

  一切的一切都是那么静,静的可怕。可我就喜欢这种寂静,只有在这种静的世界里,我才能听见自己的心跳声,自己的呼吸声,才能感受生命的活跃。

  只有黑暗来临的时候才会出现这种静。也许是这个原因吧!我也很期盼黑夜的到来,让大地披上一层黑色的外套,让万物都变得安静。

  我一直都幻想着要是我能永远的生活在黑暗里,偶尔也会有月光的照射,享受寂静的夜带给我无穷的快乐,那该多好啊!

  我依然望着月亮,静静地发呆。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:安静_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved