欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 感谢生命_350字

感谢生命_350字

2009-11-13

  好久以前,女娲创造了生命,从此生命就诞生了。

  我是女娲的产物,我爱我的生命,我同样珍爱其他生命。

  那天,我在一个角落发现了一张蜘蛛网,蜘蛛网上有只拼死挣扎的苍蝇,那只不起眼的小生命拼命想摆脱蜘蛛网的束缚,但它似乎不能够。它加足了马力。使出全身的力气扇动翅膀,它用尽力气,但仍然死在了蜘蛛网上。这是自然界的原则,我没有去干涉它,但我知道苍蝇它死也安心了,它尽力了。

  蜘蛛网是地府,苍蝇却是天使,天使将生命赐予了地府。它不是不爱生命,而是在奉献生命,它无私,无悔。它死去了,它用尽了力气死去,它做到了,在生命最后一刻,也不放弃。

  生命如此单薄,我却如此不珍惜。生命诚可贵,一只苍蝇珍惜它,我们,比它高级几百倍的人类,为什么不屈好好利用呢?自杀,自残……

  呵呵,可笑的举动,死后;惋惜,悲伤。人们就不能醒醒,珍爱生命,感谢上帝。

  不知道女娲身处何处?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:感谢生命_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved