欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 随感_1000字

随感_1000字

2009-11-13

  窗外的雨越下越大,还伴着雷声,睡不着,便爬起来看看时间――11点30分。

  还有30分钟,还有30分钟就到2007年6月7日了。

  还有30分钟,这一个独一无二的2007年6月6日就过去了。再回不来。

  6月6日,对绝大多数的人来说都是无异于那其它的364个日子的。对于我不是。

  15岁的生日,就在今天。

  有些哀。

  父母都早早地上班去了,当我还躺在床上睡懒觉的时候。

  起床后打开电脑,上q,到创网加分。(这是习惯,虚荣心作祟的习惯)

  在双子的q群里,告诉大家今天是我的生日,大家都说生日快乐,外加一个蛋糕。

  我反射性打了很多个一连串的谢谢。突然觉得自己好虚伪,我根本就不认识他们,也许他们说生日快乐外加一个蛋糕也只是一个反射性的回应,下一秒马上就忘记了有这么一回事。

  蚯蚓call我说他和bear快来了,让我去楼下接他们。我兴冲冲地下去等,结果等了半天,bear来了,蚯蚓失踪……(我当时可真想把他们俩给砍了,浪费电脑的电,也就是浪费钱不说,还浪费了本小姐珍贵的时间)后来还是我骑车去找才把蚯蚓给弄回来了。(也许在松土的时候睡着了,算了,人家身为生物圈中的分解者,农民伯伯们的好……辛苦了!也需要休息的嘛,体谅一下是没问题的)

  蚯蚓跟bear奸笑着,控制住我,打开我的q,意欲加一个我极为讨厌的家伙的q。俩混球!敢玩本小姐的q,没死过啊!(话外音:死过还会玩吗?汗!)真想冲进厨房抓起菜刀朝他们俩砍去,陪葬也不怕!

  泽后来带着他的一帮“难兄难弟”4铭、彭鸡、海男。

  后来家里真的变得“鸡飞狗跳”了!(注:4铭同学的外号有涉及狗)

  来者全是“清一色”男生,唉,一个女生都没有。没办法,男生那边相处得比较好吧。

  男生怎么会想到我心里想的呢?!

  顾着自己在我家翻天覆地,忽略了我的感受,准确一点是不知道我的感受。(当时真是有点后悔怎么答应他们了)

  一句我想听到的“生日快乐”都没有,像个生日么?虽然q上很多人说了,但文字,特别是那种触摸不到的文字,实在太缺乏真实性了。

  泽给我买了早餐,彭鸡送我一台微型风扇,蚯蚓带给我看了半截的小说,还有几本《创新作文》。当时我突然觉得自己好像很冷血,我竟然没有多少的感动。除了蚯蚓给我的他本来说不带创新作文给我的,可是现在带了,还破译了我自创的英文名,满高兴的,有些许的感动。

  直至傍晚6点15分。君给我打来电话,“生日快乐!”

  这一刻,前所未有的真实感,鼻子有些酸酸的。这次的“谢谢”虽然还是反射性的,不过我的情充之于此了。

  其实生日,真的很简单——一句真心的“生日快乐”罢了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:随感_1000字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved