欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我们_1000字

我们_1000字

2009-11-13

  我不清楚美的含义,但我懂得美的含义:友谊就是真正能安抚心灵的美。

  真的感谢命运的安排,让我们三个女孩从素不相识到彼此相知,让我拥有了如此的友谊。

  不可否认的,我是一个善于伪装的人。总是忘乎所以的的笑,以为那就是我想要的坚强,却忘了,内心的空洞是永远无法用苍凉的笑声填补的。直至遇到了她们…………

  其实我一开始就注意到羽诺了,她漠然的眼神和习惯上扬的嘴角都让我触动,我仿佛看到了另一个自己。不知是开始的,我们越来越近,完成了从陌生的升华。

  晴天是我们后来认定的,和她的名字一样,清纯可爱,有着一股像清泉般的气质,沁人心碑…………

  我们三个,就这样的像三条从同一个原点射出的射线,我到了回来的路,在那个只属于我们的世界里,惺惺相惜,共同体会青春的酸甜苦辣…………

  初二,我的月考考砸了,听着老师严厉的责备,我把头埋得低低的,无力抵挡,脑袋里回放着自己是如何努力,如何用心地准备这次的考试可结果却是如此不堪,真的烦了,找她们出来,我依旧在笑,因为已经习惯了因为我只是想找个人说话,可她们洞察了我笑声背后的无奈,一句“怎么了?;便将我的伪装擢破,原来,在她们面前我做伪装无效。终于忍不住了,便让一切从口中倾巢而出,这才觉得,有一个人替我疗伤真好…………

  我们之间一直有个不成文的约定:凡是做什么事都必需经过一致的表决,少数服从多数。真的真的喜欢这种感觉,单纯的相知,调皮的嬉戏……

  那天,我2比1输了,必须跟她们去爬山。美丽的夕阳暖暖地照着我们,我们一路嬉戏,一路放声高歌,没心没肺的快乐。登上山顶,望着残阳弥留在天际,望着万物褪去喧嚣,望着飞鸟斜斜地滦过。我们对彼此许下承诺:在某年某月某日,我们仍会在一起,一起越过高山,一起仰望苍穹,决不让离别有机可趁!

  …………

  而今,栀子花开了又败,梧桐绿了又枯。但我们依旧在一起,一起将头向扬45°看蓝蓝的天空,一起吃甜甜的巧克力,赶走心痛……即使有离别,那又怎样呢?我们的心早已将彼此铭记住了呀!

  后记:友谊就像守护天使,始终无悔的守望,帮我们赶走心痛,铭记幸福。它就是世界上最易得到的幸福!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved