欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 落叶的眷恋_300字

落叶的眷恋_300字

2009-11-13

  这是一棵苍老的榕树,凭自己的力量不断的分根,终于,独木成林。

  可是,他知道,自己的时间已经不多了,经过无数个寒苦的春秋,自己的路终于要到尽头了。死并不是结束,而是新的开始。

  时间漫漫的消逝,最后能做的就是回想以前的往事。从一棵无依无靠的小树长成郁郁葱葱的大树,到分出枝芽,再到独木成林。经过无数的波折,无数的失败,可是他没有放弃,没有忘记自己的理想。

  叶子有时一片一片的随风飞舞,有时径直的落到根上。老榕树看到了无助的伤心,自己的叶子为什么要落到脚下,即使化成养分也要和本体在一起。落红不是无情无,化做春泥更护花,这就是叶子的命……

  死神已经接近了他,他已经没有眷恋了只希望自己死后叶子能会到自己的根下。将生命延续……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:落叶的眷恋_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved