欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 记忆_900字

记忆_900字

2009-11-13

  不知从何时开始,就开始与身边的人开始讲一个很久很久的自己经历的故事。有时候觉得自己是不是在等待着什么,看书总是看一本,忘一本,所以每次在几个月后,总要重新拿起书,再来读一次……可是,有时候又觉得这是一种别有另一番风味的幸福。因为,当自己的荷包扁扁时,没有新书读,就拿起早已忘记了的书字子有味地看了起来。下面,我要开始讲一个无意中想起来的一个自己觉得又好玩,又无聊的故事……

  那是8年前的事情,那时候,自己还在懵懵懂懂的大声学着a,o,e。却,似乎忘记了一些情感……

  当时的同桌,在记忆中,是一个看起来很干净的男生。总记得,每天上学的时候,班级还未开门,他就会背着跟弟弟一模一样的书包坐在班级前的阶梯上(4级阶梯),与自己的妈妈在一起看书,每一次都壮起胆子想问一下他们看的是什么书;可是每次话到了嘴边却溜了回去,所以,至今那句话,还留在肚子里。而且,最让自己的好奇心得不到满足的就是一个很……的问题。同桌的妈妈脸上有一大块黑色的痣吧。然后,一直很想问,却问不出口。他的名字至今还记得,也是一样的姓呵……貌似在一个学期后,他突然有一天告诉我,他要转学了。呃……我一点感觉也没有,好似就应了一声。他在第二天的时候,送给偶一条手链……呃,大家莫想那么多,就是当时流行的那一种。我当时什么也不懂,况且对这些手链之类的很钟爱,所以就接受拉。

  带回家之后,我还把手链拿出来给爸爸看,于是,就出现下面的对话。“爸爸,这是我的同桌送给我的哦~。”“呵呵,同桌是男的还是女的?”“男的。”“呃……这样呵,不可以随便要别人的东西,赶紧明天那还给别人哦!”“才不要,我很喜欢呵。”……

  就这样,他哪天走了我也不知道,我也没有给他礼物。透露一下,他的名字里有个“港”字,所以,自己的直觉,他貌似去了香港……呵呵。这就是我要讲的故事。记忆在脑海里久了,就害怕忘记,所以,写出来,大家莫介意……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:记忆_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved