欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 彩云_450字

彩云_450字

2009-11-13

  “爱”有许多种:有伟大的母爱,慈祥的父爱,宝贵的友爱……我是幸运的,我拥有这些爱,它们就像彩云每天围绕在我身边。

  粉红色的云我喜欢粉红色的云,总觉得云里有妈妈为我忙碌的身影,那是伟大的母爱。那一次我感冒了,正赶上刮风下雨,天乌黑乌黑的,妈妈背着我往医院跑。途中,妈妈摔了好几跤,可她却关心地问我:“摔疼了没有?”妈妈把我送到医院,却还是不放心,整日陪伴我照顾我;等我退烧了,妈妈也累垮了。红色的云爸爸给我的爱好似红色的云。他对我照顾得不是很多,可他对我的爱是藏在心里的。小时候,我学习成绩很差,每次考试都带着六七十分回家。爸爸从不骂我,他总是淡淡地安慰我:“没关系,下次再努力,只要你有进步,就够了。”在爸爸的鼓励下,我每个学期都在进步,成绩越来越好。

  橘色的云同学之间的友谊非常可贵,我跟同学的关系一直处理得很好。我生病上不了学,同学们主动过来帮我补课,我病了一段时间,功课却没有落下。当然了,同学有困难时我也是积极帮忙的。同学之爱,恰似橘色的云。爱是彩云,它整天围绕着我们,只要用心去触摸它,它就会使我们的生活幸福美满。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:彩云_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved