欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 流星_350字

流星_350字

2009-11-13

  流星,刹那的光亮,留给天空最美的回忆;烟花,瞬间的感动,那是心最真的向往!天,依然是那片天;人,还是那个人,在那片天空下,许下心中最美好的愿望!

  在朗朗月色下,打开夜的天窗,闭上眼睛,合什双掌,对流星说愿望,给我一双翅膀,做守护你的天使!

  在流星擦过夜空的那一刻,思念随着星河静静流淌。

  期盼着,天际划过的流星,许下第一千零一个愿望!心中的爱与梦想让我们执着追求,天际的流星让我们看到希望!做一颗星星,给天空添上一份斑斓的色彩,哪怕有一天会坠落,但仍在坚持,追求自己的梦!舍弃做永恒的机会,平淡的永远不如辉煌的那一瞬间,即使毁灭,也要尽自己最大的努力做好!

  盼望,流星划过天际;期待,第一千零一个愿望能够实现;握紧,流星给予我的关注;感受,流星划过天堂的金色岁月;希望,做你的守护天使!

  托起我们的思念,直到心的彼岸。流星,请再给我一个愿望,那就是我的方向!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:流星_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved