欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 拥有尊严_600字

拥有尊严_600字

2009-11-13

  拥有尊严,感动一切!从古至今,有许多能人志士,为了尊严浴血奋战,为了尊严宁四不屈。虽然,那时他们的做法不让人理解,但是若干年后,他们却被世人所赞美。

  拥有尊严,感动一切!在汉朝时,项羽宁愿自刎乌江,也不愿投降刘邦,失去尊严,苟活在世。项羽的这种精神令现在的许多军事名将自叹不如。司马迁的因李陵之乱,而身受宫刑失去了做男人的资格。但他几十年如一日,写出了二十四之首的《史记》。许多学者读后都感动的泪流满面。

  拥有尊严,感动一切!倘若,项羽当时没有自刎而是度过乌江投降与刘邦,那么历史会怎么写?要是司马迁失去了做男人的资格而就去自杀,那么历史会怎么写那么历史又会怎么写?倘若事实真是如此,那么历史就会失去一位英明神武与刘邦争天下的西楚霸王,一本二十四之首的《史记》。

  拥有尊严,感动一切!在2004年的雅典奥运会上,刘翔不畏强敌,以平世界记录、破奥运记录的优异成绩,赢得了奥运会男子110米跨栏飞人大赛的金牌;成中在太拳道比赛中,以一个又一个精彩的反击,一个又一个精确的进攻,打败了所有的对手,折服了所有的观众…就是他们,就是这些奥运健将,一次又一次地为中国赢得了荣誉,赢得了尊严,令国人为他们感动,令世人为他们惊叹。

  拥有尊严,感动一切!第二次世界大战。反法西斯主义的人,为了国家尊严,为了自己的尊严。留下了一个又一个感动人心,振奋人心的英雄故事。拥有尊严,感动一切!

  从古至今,有许多人为尊严而奋斗留下许多动人的故事。让我们也为自己的尊严而奋斗吧!拥有尊严,感动一切!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:拥有尊严_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved