欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 倒霉的一个下午_1000字

倒霉的一个下午_1000字

2009-11-13

  这是一个很一般的下午,暑假报了个班,女生嘛,数学都不怎么样,呵。这个班说来也很巧,是我们数学老师自己开的,他带两个班,是那个班的班主任,放假了把两班学习不错的人组在一起开的班,其实上学期间也有的,而那个班里上这个班的人几乎都是我的小学同学,不是同学的也早认识了,本大小姐人好嘛``男生女生通玩,还玩得N好啊!(自恋中,请莫打扰)

  问题就出在这儿了,每天下午我都和一个小学时玩得比较好的哥们儿一起去,而且走得很早,但是呢,不知道怎么搞的,我总迟到,他老等我,我从没等过他,很是不好意思,这天就决定一定在他前面,等他!我收拾收拾,嗯才3:10分,很好,走下去估计要个10分钟,不是说3:30见么,等他个十分钟,再把他臭骂一下,出出气。

  一切OK,我“嘭”一下关上门,“噔噔噔”地往楼下跑,跑到4楼的时候,吹来一阵阴风,我一下子想起来今天下雨,我没带伞!天哪!我把身上找遍了,没带钥匙!哦,NO。想:“坐车去吧!跟他说一下也可以嘛!”于是我开始找“希望卡”(我们这里坐车刷的一种学生专用卡),不,不可能卡怎么也没带!又找找找,钱也没带,我的天哪。总不能``和他打一把伞吧!不被别人说死才怪,就算不被别人说死,也会让别人的口水淹死,就算不被淹死,那男生不误会才怪(他喜欢我哦,嘻),oh,mygod!我真是哭都没劲了。SO,我做出了一项伟大的决定,冲下去!

  路上那个雨大的呀,我的妈呀!从头到脚给我淋了个“落汤鸡”,想我一世风光无限啊,今日却如此狼狈!唉。冲啊!幸亏本姑娘的运动细胞较为发达,那个速度快得啊``这儿就不提了。路上我一下想起每次约的地方就在爸爸工作的单位大楼下,THEN,我就冲到大楼上,天,还在开空调,冻得我直打喷嚏,水一串串地下落,不管那么多了!向保安说明情况,就坐电梯来到了爸爸的办公室,爸爸见状,先拿手巾让我擦干了,又让我喝了一些热茶,再给我一把伞,让我下楼了。我一看表,3:35,左手一拍眼,大叫“Oh,dear!”

  下楼,早就看到那人站在那里一手拿伞,一手做握拳状,如果没有伞挡着,我想我一定会看到他头的右上角几条竖着的黑条了。唉,只好乖乖听说教了。这到不说,下午上课时,我在那儿乱晃,结果一下子倒进男生A怀里,后面嘛``给你们一些想像空间,我只说明,男生A长得很帅,且学习极好,加篮球打得极好,嗯`知道当时是什么样子了吧。不过也算那小子走运,不知道他有没有看到在场一些男生,已经脸色发黑了。我的天```我的地```晚上回家了发现爸爸妈妈还没回来,于是,我被晾在楼下半小时,结果就是做了件超级无敌大好事——让N只蚊子饱餐。我的天```我的地```

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:倒霉的一个下午_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved