欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于假如的作文 > 假如我是一只鸟 > 假如我是一只鸟_350字

假如我是一只鸟_350字

2009-11-13

  假如我是一只鸟,但我却不是一只快乐的鸟,悲伤、痛恨和思念缠绕着我。我眼中看到的是荒芜和寂静。

  人们肆意的砍伐树木。那个《环境保护法》,和《珍惜动物保护法》根本起不到作用。人们疯狂的捕杀动物,并卖掉它们来谋取暴力。

  终于上帝发怒了:成片的森林不见了,取代它的却是风沙;可爱的朋友们也不见了,它们成了人们肚中可口的美餐。人们并没有因此而改变。

  我的“家”也只不过是那限制我自由的笼子。或许,人们不会想到自己以后的生活,肆意捕杀、乱砍乱伐,这就是你们的本性吗?我只不过是一只森林中最平凡的鸟,却对现在的事实无能为力。我也爱原本的那个家,我也思念我原本的那个家。

  现在,窗外的景象令我难以想象:乌黑的天、乌黑的云、乌黑的烟,一切都是那么可怕,这就是我眼中的事实吗?

  我想我是一只鸟,一只平凡、忧郁的鸟。可我却不是一只鸟,但这却是我忧郁的心。

  假如我是一只鸟,我真的会看到这样的景象吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我是一只鸟_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved