欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 思念_600字

思念_600字

2009-11-13

  思念如海潮般的涌上心头,何时才能平息,让我恢复如往常?

  月光如水的夜晚,处处都显得雾气弥漫。皱纹上身的树叶深深的蕴涵着萧瑟的秋意。我独自一人走在小径上,慢慢地沐浴着凄凉与孤独。

  我情不自禁地向栅栏外瞥了一眼,看到了几个家长正焦急地,踮着脚张望着,等着自己的心肝宝贝。心便裂开了一条狭长的缝。想着爸爸妈妈,希望他们能立刻出现在这儿。抚摸我一下,哪怕是最轻微的,我也不会在寂寞。心中便多了一份思念。

  自从来到CC这所监狱式的学校,我与爸爸妈妈似乎被隔离在两个世界中,我在这个不见天日的地方苦苦煎熬12个日日夜夜,才能回一次哪个温馨的家与他们团聚。我便多了一份思念。

  一会儿,我看到,一个女孩蹦蹦跳跳至栅栏处。与父母笑谈,又勾出了我脑海中的无限回忆。

  早上,清晨的第一缕阳光撒向大地的时候,妈妈就起身为我做丰富的早餐,一杯牛奶,两个荷包蛋,待我吃饱之后,身边缭绕着清新,新鲜的空气,走上去学校的小路。霎时,幸福洋溢~~~~~~

  而现在,虽然上完晨读后就可以吃上早饭,但是很不合胃口。一开始还总想吐,我只得孤独一人,如同行尸走肉般地穿梭在三点一线。

  每天日思夜想着妈妈甜甜的声音,乌黑的秀发,慈祥的面庞,无微不至的关怀~~~

  每天日思夜想着爸爸严肃的面庞,对我最真挚的疼爱~~~

  可现在,一切只是思念。

  走到了宿舍门口,脚步停止了。思念却永远进行。那思念那么深厚,究竟还要伴我多少时光?没有人会告诉我,只有无语的月光洒落在心中。

  13岁,我多了一份思念。

不够精彩?再来一篇
我要点评:思念_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved