欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 梦太投入_450字

梦太投入_450字

2009-11-13

  世界太残酷,梦太投入。

  生命太短促,痛太清楚。

  早已习惯不能回头的付出,才发觉我的泪也有温度。

  总是幻想着自己的未来很美好,很纯真,到现在也一直都没有情形过来,我不知道是我自己太幼稚还是我太渴望世外桃源的单纯生活……

  有时候总会感觉自己很无聊,很无能,很没有用,也很堕落,但我总是这样毫不认真的放纵自己,从来没有认为这是一个能够给我的将来带些不好的因或者说是阻碍,因为我永远在袒护自己的一切,不肯放下原本的我,也只能怪我的梦太沉睡了,不好醒过来

  看着眼前的美好一切,就不想理会其他的无聊的事,这就是一种容易满足的心态吧。不知道前进更能让自己强大,优秀,有气质,有能力。

  生命总是太短促,一瞬间,已经不再是没有思想,没有忧愁,没有包袱的小孩。

  当我的脚步踏如社会的大浪潮里时,我就明白了,单纯和幼稚已经不再是我前进的棋子,而是我无法拥有的岁月产物。

  有人说人老了是要靠记忆来活着,我不反对也不赞同。因为我相信年轻的岁月是我们年过花甲的梦,但不是生命的全部。

  也许我们都不曾拥有什么,我们可能一无所有,也可能拥有只是一生走过的梦。

  人生似梦幻,终当亏空无。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦太投入_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved