欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 飞向2008奥运会_700字

飞向2008奥运会_700字

2009-11-13

  一转眼,3年过去了。北京的2008奥运会开幕了!我是特约小记者。这可是莫大的殊荣啊!我专心致志地记录着一个个精彩的片断……

  这是一场伊拉克和美国的足球赛。大家都知道前不久伊拉克和美国发生了战争冲突。大家都关注着这场比赛。

  首先,是伊拉克队长利亚开球。利亚把球传给了他的“黄金搭档”约马瑟,自己冲进了美国阵地。约马瑟继续带球前进。这时,美国中锋阿克米冲了过来,来了一个铲球。约马瑟眼疾手快,把球挑起,并跳了起来,踢了个长传。球传给了早已在禁区等候多时的前锋亚西吉。亚西吉来了个头球。可惜这一球打在了门框上,弹了出去。这时,利亚飞身一越,一个钩脚把球送入了球网。全场一片欢呼。

  这时,美国守门员发了一个球,球传给了美国队长凯西越带球冲入伊拉克阵地,左冲右突,晃过伊拉克后卫,到达了禁区,与守门员面对面。这是一场一对一的战争,大家的心不由得提了起来。只见凯西越一记抽射,球旋转着往伊拉克球门的左下角飞去。伊拉克门将哈克利纵身一越,抓住了球,把球牢牢地抱在了怀里。全场响起了一阵震耳欲聋的欢呼声。

  上半场的哨声响起了。休息过后,下半场开始了。

  这次,由美国队长凯西越开球,球传给了阿克米。阿克米正想往前冲。不料,被约马瑟用铲球截下。约马瑟一道长传,球落在了队长利亚的脚下。利亚一记远射。球进了!这时,比赛结束了,比分是4:3,伊拉克队赢了。队员们高兴地抱成一团。全场欢呼声一阵高过一阵。

  正在此时,美国队长凯西越向伊拉克队长利亚走去。全场顿时鸦雀无声。

  凯西越走到利亚跟前,握起利亚的手说:“你们伊拉克队的球技真好,看来我们美国队要拜师了。”全场响起了雷鸣般的掌声。

  我连忙举起相机,拍下了这美好的一刻……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:飞向2008奥运会_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved