欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 我寄愁心与明月_450字

我寄愁心与明月_450字

2009-11-13

 

  又是一个中秋之夜,望着那天上圆圆的月亮,这本是一个团圆之夜,而你我却天各一方,不能相见,只能望着那一轮无情的月亮,寄托彼此的思念之情。

  记的三年前的你我是多么的幼稚,常常为一些鸡毛蒜皮的小事争的面红耳赤,甚至用敌视的眼光盯着对方,比如说:我们新栽的桃树,我说你的不可能活,而你却说我的不可能活,于是,我们就为这点小事吵起来,但不一会儿就和好如初,早把先前不愉快的事望的干干净净。

  你还记的那根棒棒糖吗?那时,学生之间流行吃棒棒糖,我们好不容易从大人那里要来了零花钱去买棒棒糖,可到那儿只剩下一根了,而我们两个人都要买,我们两在思考着,仿拂在决定着一件大事,而那几秒钟仿佛过了一个世纪。思考了半天也没决定下来。老板不时的问我们到底买不买,再不买就被别人买走了。最后决定用石头剪子布来决定,三把定输赢。第一把,你赢了,第二把你又赢了,实际上我已经输了,但我那倔强的性格促使我继续比下去,刚要比第三把,你就对我说:“还是你买吧,我不买了。”说完你就走了。也许是兄弟之间的义气,我也没买那根棒棒糖。之后我就再也没见到你。你现在还好吗?希望我们的友谊天长地久。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我寄愁心与明月_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved