欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 议论文 > 成功_450字

成功_450字

2009-11-13

  晚自习的铃声响了,我们正奔赴题海,狂写作业,满脑都是老师重复了千遍万遍的三个字:“沉下去”。

  窗外那淅淅沥沥的小雨真令人讨厌,更可恨的是那雨渐渐变成了倾盆大雨,狂风吹乱了我们的思绪,使我们烦躁不安。唉,这该死的天气!

  没过几分钟,天空电闪雷鸣,伴着瓢泼大雨,一起拥向人间。随着第一声雷响过后,教室里灯不再那样散发着光芒,风扇也停止了转动。教室陷入一片混乱之中,讲话的讲话,拿手电筒的拿手电筒。老师严肃地对我们说;“大家安静下来,这种状态更能反映出一个班的素质,更何况,你们本来就是素质班。”话音刚落,同学们立刻安静了下来,老师的意思不是明摆着吗?不就是在批评我们。看来,作业是做不成了,于是,老师便让我们背古诗和唱歌。

  终于,10多分钟过后,我们又“重见光明”了,那些走到楼下的学生只好再次回到教室,有些同学已经被雨淋湿了。原来,等待也能使我们成功。

  肖老师便以此来教育我们;“面对困难,有些人不知道怎样去克服它,却选择了退缩。只有坚强地面对困难,加上一点儿耐心,就一定能成功。”

  如果我们把闪电看作是在给我们照相,打雷是在对我们微笑。我们便回非常坚强、乐观地去面对。

  成功需要坚强和耐心!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:成功_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved