欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 回首历程_600字

回首历程_600字

2009-11-13

  六年,是弹指一瞬间,也可以说是一个漫长的过程,如今我即将毕业,回首了望,从7岁到现在的13,经历了许多风风雨雨,着些风风雨雨史我从头到脚做了改变。今天回望一下这些历程:

  7岁,我有了上学的机会,第一天去的时候我十分兴奋,想中了大奖,背着我不大的小书包,一蹦一跳,每天路上认识我的人会问我,去上学啊。我边自豪的说一个响亮的恩字。

  13岁,不在为能上学而高兴,别人问我去上学啊,我只是点点头,没有太多的话语,去上学的时候也只不过因为怕迟到而比正常快一拍儿,没有了小时候的兴奋感,感到上学没有什么好的。

  7岁,我十分谦让,什么都让着长辈,会主动给爷爷奶奶讲在学校的是,没次讲的时候都十分高兴,手舞足蹈的,并带着丰富语气,有的时候给长辈洗个水果,并站在一旁等带他们夸奖我。

  13岁,不太爱说话,总是觉的跟大人们没什么好说的,也不讲学校的是,决的那很无聊很幼稚,没次回到家都自己一个人在屋子里,写写作业,看看乏味的课本,想一想明天有什么课。

  7岁,学习成绩好,所以我爱考试,因为回有我爱吃的零食和赞叹。

  13岁,很羡慕古人,因为他们只考一科,没有数理化等等繁杂的课程,只读十年,靠上就能做官。我们考6科,还有大学四年,出来还不一定找着工作,找着了工资还比一定高(包括清华北大)。

  7岁……

  13岁……

  从一开始就开始衰老了,但还没有完,还有六年在等着我度过……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:回首历程_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved