欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 朋友_900字

朋友_900字

2009-11-13

  6点整了,我还赖在床上不肯起来,催命似的电话响起,听着电话那头的她,有些愤怒的声音,想起来那边她无奈地多次催我后挡土挂上的脸,心情也明朗了些,起床上学,心想着她怎么能起得这么早,不过也是,她本身就属于太阳。

  也有够碰巧,从幼儿园开始,我们的友谊就延伸到现在,这个眼睛小小和我身高一样体重一样又有着圆圆的脸和闪着灵光的眼睛的可爱的田恬。说她属太阳,一点儿也不假,因为什么?且不说,她每天起床早就是冬天也只穿一条裤子两件衣服,她似乎有种以生俱来的,能“传染”给别人的开朗与明媚。

  在我还小的时候,大概是二、三年级吧,是一个很安静的女孩,安安静静的上课,安安静静的回家,安安静静的看书,话也少,当她站在我面前兴奋地说,原来我人以前是同学呀啊!时,我安静的世界被咣的一声打破了,射来一束束阳光,使它热热闹闹地,长期相处以后,她的开朗“传染”给了我。

  我记得她曾经穿着一身休闲服在冬阳下暖暖的笑,以自己的歌声唱着所有周杰伦的歌。

  我记得同样不喜欢穿裙的她,在被迫穿上秋天的棉裙时愤怒的脸。

  我记得夏天的时候,她陪我去阳台年星星一开始说我幼稚的她比我更兴奋,还一直问我有没有流星。

  我记得春暖花开时,她先说着天好蓝好蓝又扯到某某真不够朋友,你以后少她接触。

  我记得6点时她打电话给我时精神的声音。

  我记得6点30时我在家门口等她,她狂奔的样子。

  我记得12点时她陪我在校门口等妈妈。

  我记得14点时,我去她奶奶家找她,她不坐在沙发看电视,然后我说2:15啦,快走吧。

  我记得18点是,妈妈载我们回家,我们一路上有说有笑。

  我记得21点时她打电话来叫我,快睡不然明天又赖床。

  我记得她帮我找到我装在衣服里却正忙着找的钥匙。

  我记得我打开她一直打不开的电视时她说你真是天才。

  我记得我如何在她的帮助下体育及格。

  我记得她如何在我解开难题时说:“这孩子有前途”。

  我记得她放在柜子里因大小舞蹈比赛获奖的奖牌。

  我记得我熟练地编制程序时有些惊讶的脸。

  我记得我们一起去淘周杰伦的CD和飞海轮的海报后毅然决然的买下。

  我记得我们对彼此之间的吵闹不会持续10分钟。

  这些她一定也记得。毕竟这些都是我们那么小心呵护的美好回忆,我们都一样,都是彼此的最珍贵的朋友,不论是现在,还是以后……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:朋友_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved