欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 生存_450字

生存_450字

2009-11-13

  什么是生存?生存犹如一场场战争。是啊!战争往往是残酷的,而如今的我们就是这战场的一兵一卒,而我们打赢这场战争的目的就是以后比别人生活的更幸福,更美好。

  而我们有些同学往往是最害怕考试的。其实考试就宛如一场沙漠练兵一样,而考试最终的目的是让自己知道哪一方面还不够熟练,让自己在最终的战斗上比别人做的更好。其实考试并不是那么可怕,可怕的是我们无法战胜自己,使自己丧失战斗力量,使自己失去信心。这样会让我们在困难的面前显的更加懦弱。而现在最可怕的是:“我们没有明确的目标,在种种的困难中,无法战胜困难。”如果我们有一个明确的目标,而且我们不怕困难,则我们就会赢的这最后的战争。

  现在我给大家说一个名人事迹吧!——大家都应该都知道斯蒂芬。霍金这个伟大的科学家吧?他是有史以来最杰出的科学家之一。尽管他不能写,甚至口齿不清,但他超越了相对论、量子力学、大爆炸等理论而迈入创造宇宙的“几何之舞”。尽管他那么无助地坐在轮椅上,他的思想却出色地遨游到光袤的时空,解开了宇宙之谜。一个残疾人都能战胜自己,为什么我们不能呢?

  同学们,为了我们美好的明天,让我们共同努力,创造我们美好的明天!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:生存_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved