欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 妈妈_400字

妈妈_400字

2009-11-13

  从我出生开始,妈妈就一直伴随在我们的左右,从不离开。妈妈总是能在千百人当中辨认出我。她是伟大的代名词。

  有一个真实的故事:女孩是学校艺术团的成员。家长会那天,女孩要上台表演。女孩的妈妈在观众席上观看着。在回家的路上,女孩问妈妈:“你知道台上哪个是我吗?”女孩的妈妈说:“知道,左边第四个。”女孩惊讶地问:“你怎么知道的?”要知道,台上有十个大头娃娃,每个大头娃娃都穿同样的衣服,头上带着面具,女孩的妈妈是如何知道的。女孩的妈妈说:“你在台上是不是被什么东西扎了一下?”“你怎么知道的?”女孩诧异地问。“因为你在台上,手微微地摇晃了一下。你每次被什么东西扎了,都会做那个动作。”

  我看到这里,不禁会觉得母爱很神奇。母亲能在人潮中找到我,凭借的是什么?我握住母亲的手,看见上面布满了皱纹。我又在想:如果有这样的十双手,我是否能够辨认出哪双手是母亲的?

  刹那间,我突然觉得我离母亲好远,人海茫茫,我能在这里寻找到她吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved